グリーン・チキンボーンブロスの作り方

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今日は、グリーン・チキンボーンブロスの作り方をご紹介いたします。

ボーンブロスを既に用意している時の所要時間:
準備時間:10分 調理時間:20分 収量:1リットル

・牛骨のボーンブロス 4 1/2カップ(方法1)
– または – ボーンブロスをゼロから作るときにこれらの成分を加える(方法)

・スライスした生姜1インチ 1つまみ(2.5cm)

・ニンニク 1かけら(刻んだもの)

・ウコン(ターメリック) 小さじ1/2

・黒コショウの実 2~3個

・唐辛子 1つまみ

・クミン 1つまみ

・カルダモン 1つまみ (オプション)

・緑の野菜(タンポポ、ほうれん草、不断草(フダンソウ)、ケール) 2カップ

・ケルト海塩または、ピンクヒマラヤの岩塩  出来上った後に使用

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