以前の記事に書いたように、ボーンブロスには、免疫システムを強
私たちは毎朝1杯のボーンブロスを飲むとよいでしょう。
今日紹介するレシピは、私が作ったボーンブロスの中でもとても美
それは私が作ったボーンブロスの中でも最高のもののひとつです。
私がつくるボーンブロスの原材料でも様々な骨の部位が使われてい
肉を処理する食品会社に内容を聞いてみましたので、ここに記事に
私は、動物の骨を最高のボーンブロスに加工するために以下のカテ
①関節全体:これらは、関節を囲む肉、結合組織、軟骨および小柱
②ネックボーン:首と脊柱を囲む脊椎の骨と軟骨。
⓷骨髄骨:骨髄を含む長骨の断面。
骨髄には、体内の血液や組織の補充を担う幹細胞や成長因子が含ま
④その他の骨: これらは残りの骨であり、動物から収穫された様々な骨が含まれて
今日は、基本のビーフ・ボーンブロスをグレードアップするための
ボーンブロスを搾った後、調味料と野菜を追加することを強くお勧
基本のビーフボーンブロス
【材料】
・牛の骨 1.5kg (グラスフェッドを推奨、骨の部位はこだわりません。)
・アップルサイダービネガー 1/2カップ
・水
・ニンジン、2~4本 (カットする)
・セロリ 2本 (細かくカットする)
・タマネギ 2個
・ベビーリーフ2
・クローブ1~2
・コショウの実 1大さじ
・ハラペーニョ 1 半分
【作り方】
①大きなスープの鍋に骨や酢を入れ、水が骨の上の1インチに達す
②ふたをして、泡立て器をはずして煮詰めます。
⓷他のすべてを加え、少なくとも24時間低温で煮る。※
④あなたの好みに希釈して料理に使えます。
⑤冷蔵庫では6日ほど、冷凍庫で最大6ヶ月間ボーンブロスを保管
※調理時間を短縮したい場合は、圧力調理器を使用してください。
バリエーション:
フレンチオニオンビーフボーンブロス
【材料】
・ビーフボーンブロス(上記参照)4カップ
・ニンニク、1小さじ壊された
・ローストまたはソテーしたタマネギ1カップ
・プロバンス
・コショウの実
・海塩
【作り方】
①鍋の中のブロスを中火で加熱する。
②ニンニク、タマネギ、ハーブ、コショウコーンを加えてください
⓷低温にして、ブロスが5〜10分間立つようにする。
④ニンニクとコショウの実を取り出して捨てる。
⑤塩で味付けする。
あなたがボーンブロスダイエット・プログラムを実践すれば、ライフスタイルを変化させるすべての方法を学ぶことができます。
夢にまで見たスリムで健康的な体を手に入れて、それを永遠に保つための完璧なプログラムです。
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