メキシカンハーブとスパイスを加えたビーフボーンブロスの作り方

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今日は、メキシカンハーブとスパイスを加えたビーフボーンブロスの作り方をご紹介します。

ボーンブロスを既に用意している時の所要時間:
準備時間:10分 調理時間:20分 収量:1リットル

・牛骨のボーンブロス 4 1/2カップ(方法1)
– または – ボーンブロスをゼロから作るときにこれらの成分を加える(方法2)

基本の牛骨のボーンブロスの作り方はこちら

基本のボーンブロスの作り方

・ニンニク 1かけら(刻んだもの)

・タマネギ 1個

・熟したトマト 2個(ダイス状に刻む)

・新鮮なパセリの葉 1/4カップ

・新鮮なコリアンダー葉 大さじ2

・新鮮なバジル葉 2枚

・クミン 小さじ1/4

・コリアンダー 小さじ1/4

・オレガノ 小さじ1/8

・シナモン 小さじ1/8

・マスタード種子、または 乾燥マスタード粉 小さじ1/2

・ホットソース(チリソース、タバスコ)1/4〜1/2、または スライスハラペーニョ 少々

・カイエンペッパー

・インスタントエスプレッソ 1杯

・ピンクのヒマラヤの塩とコショウ 出来上った後に使用

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