【糖質オフパスタ】 ズッキーニボロネーゼの作り方

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ヘルスコーチ的には、加工された糖質オフ麺よりは、天然の本物の食べ物を食べたいと思います。

心のこもったおいしい「糖質オフパスタ」ズッキーニボロネーゼを、今晩のあなたの夕食にすることは簡単です!

少量のニンニクの香りがほのかに香りとても美味しいです。

【材料】2人前
ボロネーゼソース
・玉ねぎ  1/3個
・セロリ 30g
・にんにく 1/3片
・ひき肉  200g
・トマト  1個
 (つぶします)
・トマトペースト
    大さじ1
・塩、胡椒 少々
・オイスターソース
    大さじ1/3
・オリーブオイル
       30g

ズッキーニ麺
・ズッキーニ 300g
・バター   30g

【作り方】
①野菜を細かく刻む
②オリーブオイルで野菜を炒める
③ひき肉を追加し色が変わるまで炒める
④残りの材料を加えて15分ほど中火で煮る
⑤更に温度を下げて20分以上煮込む
⑥ソースを作っている間にズッキーニを千切りにする
⑦ズッキーニ麺をバターで1分炒める

 

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